Sudut pandang

Kemarin pada hari minggu 13 November 2011 saat aku mudik ke kediri dan seperti biasa aku sempatkan mampir ke kediaman seseorang yang menjadi salah satu inspirasi dan penasehat spiritual ( cieh2 kayak apa aje,,,,hehehe ),tapi memang ketika pulang dari kediaman beliau dapat ilmu. Ngobrol ngalor ngidul sambil lihat pertandingan sea games yaitu dari cabang sepak bola antara TIMNAS U23 Indonesia dengan TIMNAS U23 Thailand yang dimenangkan oleh Indonesia dengan skor 3-1 dan itu kemenangan pertama Timnas Indonesia U23 sejak tahun 1977 di pentas Sea games atas Thailand, permainan imbang tapi sayang pemain thailand hanya dengan 9 pemain saja karena ada 2 pemain thailand yang mendapat kartu merah. Kalo denga pemain lengkap mungkin akan lebih seru hasilnya, semoga saja Indonesia bisa mendapatkan emas di cabang sepak bola. AMIN..

Nah lhoh kok bahas bola ya,,,hehehe maapin para penggemar…( emang artis kite… :)) ) lanjut dengan segelas teh hangat dulu gan, hehehe…. setelah pertandingan berakhir dilanjut dengan obrolan warungan bahas tentang sudut pandang, apa sih sudut pandang itu yah??? kalo menurutku sih cara pandang kita saja, entah positif atau negatif tapi yang pasti harusnya yang positif gitu, atau istilah kerennya positif thinking atau negatif thinking ( benar gak yah??? ehh iya kan menurutku….jadi sah2 saja )

Tinggalkan komentar

Filed under Nasihat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s