Let's learn to be the best…!!

Trik Internet gratis cdma SMART 23 November 2009

Filed under: Unek-unek — onisuya @ 3:08 am

Pada bulan april lalu aku beli hp smart yang gratis internet selama 6 bulan per bulan dapat akses data 2Gb, tapi berhubung sekarang udah bulan november yaa gratisannya udah habis. Aku coba pake pulsa, wah ternyata boros banget, nyedotnya g karuan habisin pulsa..Namun jika pake wap ya lumayan murah. Tapi tampilannya kurang memuaskan kalo pake wap, soalnya udah terbiasa connect ke PC

Iseng-iseng search di mbah google cara trik internet gratis cdma smart, nemu banyak tutorialnya dan udah aku coba semuanya tapi tidak ada yang berhasil. Apa yang ada di tutorial itu masih berlaku atau sudah tidak bisa lagi ya??atau mungkin aku yang tidak bisa cara settingnya??? Berikut beberapa telah aku coba dan tidak berhasil. hiks hiks hiks hiks

TRIK INTERNET GRATIS SMART
Cara-cara internet gratis.
Sebenarnya hanya dengan mengunakan proxi 10.17.27.250:8080 kamu bisa mendapat koneksi internet dengan maksimal

Gratisan Smart (Alternatif)
Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet Gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.
Pertama, dial smart-mu
Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.
ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.
keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.
kelima, restart proxifier DAN SELAMAT MEIKMATI…!

Alternatif lainnya:
Berikut langkah-langkah untuk menikmati berbagi Trik Internet Gratis CDMA Smart:

1. Cari lalu download software MyEnTunnel
2. Setting MyEnTunnel :

SSH Server : 68.178.172.19
SSH Port : 80 (ini sudah tetap)
Username : anjing
Pass : buduk

atau

SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 8080
Username : internetuntuksemua
Pass : free4u

3. Centang :

- Reconnect on Failure
- Use Private Key
- Verbose Logging
- Enable Slow Polling
- Infinite Retry Attempts
- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
- Hide Port Connections
- Enable Compression
- Retry Delay 1
- Disable Notifications
Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

4. Browser Settings :
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80
5. Dial Up Settings :
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777
silahkan dicoba Berbagi Trik Internet Gratis CDMA Smart.

About these ads
 

29 Responses to “Trik Internet gratis cdma SMART”

  1. Cobain ini aja internet murah tarifnya FLAT Rp 110.000 perbulan, bisa internetan sepuasnya 24 jam tanpa takut tagihan membengkak.
    Klik aja disini

  2. Onishuya Says:

    terima kasih atas sarannya

  3. surresh Says:

    bah..kalo gak berhasil gak usah ditulis

  4. Razka Says:

    Ingin dapat trik internet gratis selalu update baik di PC atau di HP,buruan gabung di forum cyberzoner.com
    Forum baru dengan banyak fitur,ada juga fasilitas chat seperti di Facebook jg luoh.Ayo buruan gabung disini
    Trik Internet Gratis

  5. 2345 Says:

    ANEH ga berhasil ditularin ke yang lain >.<

  6. trish Says:

    hahhahaha… udah basi tuh tutorialnya… yang msh bisa digunakan kykna untuk sekarang ini yang pake OpenVPN dngn koneksi PPoe(telkomflash)
    tenang aja bro… laen waktu pasti banyak lagi

  7. crip Says:

    dengan menggunakan Hp Smart, justru banyak celah yang bisa di tembus dan benar benar free, saat nulis inipun yaaa gratisan dengan hp smart. Tanpa menggunakan proxy. Caranya cukup sederhana…waktu dealup tidak boleh menggunakan dealup/passwd smart…tapi harus menggunakan operator lainnya yang di kombinasi. Saya selalu menggunakan diatas pukul 10 malam selalu berhasil…

  8. EVAN APRILOVE Says:

    kalo internetan nunggu jam 10,,,,ada cara lain gwakkkkkkkkkkkkkk

  9. wawan Says:

    apa tuh password operator lain yg telah dikombinasikan??

  10. kamal Says:

    salam kenal sob
    emang cara di atas tadi semuanya ngga ada yang bisa di pake apa
    yahhhhhhhhh
    males ah nyobanya. mendingan yang pasti aja

  11. tyok Says:

    gan uer ma pass gak bisa

  12. meong Says:

    maunya gratissssss ..tinggal bli Voucer Rp 50 rb.. dah nyambung.
    nga pake mikirrrrrrrrrrr

  13. resi Says:

    aneh blog ni…ga berhasil bangga pulak…..

  14. L Says:

    Wah.. rame tenan,

  15. reelco Says:

    kalau cara browser setting nya gimana eah??? hehehe aft eah tolong kasih tahu

  16. hadi Says:

    yang pasti grtais internet pake modem smart cuma JAPJONDO. saya dah 7 bln pake sofwer ini, 24 jm non stop ngacir.

    • SmartHacks Says:

      JapJondo Bisa, ISPCE Juga Bisa

      Smart Gratis Sepanjang Tahun!!!

      Kalau Trik di Atas Udah Almarhum..
      Udah Lama Mampus Ga Bisa Di Pakai Lagi..

      Remove Aja Postingan Di atas Biar Ga Buat Orang Kecewa..

  17. wawan Says:

    gmn tuh mas cara nyetingnya kalo pake ISPCE???

  18. kwok Says:

    trik dah modar aja msh di post!!! ispce yg msh iduuuuuuuuuuuup….gw jg pake ispce..

  19. damkha Says:

    udah co.id kah..??

  20. tapi proxy nya tuh masing jalan….

  21. Qw udh nyoba pke ISPCE dan IDM kok ! berhasil ! klo artikel ini gw blm coba…(tp klo g bisa tlg remove posting ini krn bkn orang emosi)

  22. mmupengupeng Says:

    Bagus juga posting “berhasil”, jadi gue tau dan gak capek2 coba2 hal gak guna… Yg udah berhasil bs ksh tau caranya dong..

  23. banci Says:

    Gak work 1000000000000% ke windows vista exp4

  24. sukroalamsah Says:

    uuuih,caapek deeeehh.

  25. semprul Says:

    LAH, trick taon jebot d tiru. kwokwo…


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.